Dream High Drama Korea Terbaru

Selamat malam Korea lovers..bagi ente-ente yang doyan banget ma yang namanya korea,bersama postingan ane di malam hari ini ane mo nyampein info tentang drama terbaru korea judulnya Dream High yang akan segera tayang di Indonesia.menurut kabar yang beredar,Drama korea terbaru Dream High akan segera tayang di Indosiar mulai 14 juni 2011 mendatang.jam tayangnya akan berlangsung pada hari senin sampai jum’at,pukul 1.30 WIB.

dream high drama korea terbaru
Cover Dream High Drama
Seperti yang diketahui bahwa Dream High sendiri merupakan Drama Korea yang dibintangi oleh enam orang artis papan atas Korea, diantaranya adalah Suzy, Kim Soo Hyun, Taecyeon, Ham Eun Jung, Wooyoung dan Kim Sook Pil.

Sekilas sinopsis Dream High yang menceritakan kisah enam siswa sekolah tinggi yang ingin meraih mimpi menjadi bintang musik di Industri musik Korea.

Dream High sendiri terdiri dari 16 episode dan sudah dirilis semenjak bulan Januari 2011 yang lalu. Setelah hampir 6 bulan dirilis di negara asalnya, kini Dream High sendiri bakalan menyapa penggemar Drama Korea di Indonesia. Jadi bagi teman-teman yang sudah lama menantikan Drama ini, persiapkan segera waktu kamu, karena sangat sayang jika kamu harus melewatkan waktu untuk nonton Drama yang paling ditunggu-tunggu di Indonesia ini.

Untuk menambah informasi mengenai drama Dream High ini, maka berikut ini ane juga ingin mencoba berbagi OST Dream High kepada kamu semua. Nah... berikut adalah Dream High OST.
Bagi kamu yang ingin melafalkan Dream High OST diatas, maka berikut lirik selengkapnya:





I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo


duryeoumui kkeuteseo nan
oneuldo heundeullijyo
tteoreojilkka bwa
naraoreuji motaneun eorin saecheoreom
jakku naega hal su inna
nae kkumi irwojilkka
naeditneun georeum han georeum georeumi
dasi duryeowo jil ttaemada

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

neomeojin nal ireukyeo jul yonggiga pillyohajyo
meonjireul teolgo dasi ireona
tto han beon ttwieogal yonggiga

dasi han beon nareul mitgo
naui unmyeongeul mitgo modeun geol geolgo
nae kiboda nopeun byeogeul ttwieo neomeulgeoeyo

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

Dream high a chance to fly high
Dream high a chance to fly high
bye bye
apeumdeureun ijen modu da bye bye
haneure inneun jeo byeoldeulcheoreom
nopi narabwa
ni kkumdeureul pyeolchyeo boneun geoya

Time for u to shine
Time for u to shine
ijebuteo sijagiya
gotta make em mine
gotta make em mine
nisoneuro irwoga
mirael duryeowohaji ma
ijen himkkeot jasin itge georeoga

destiny
destiny sungmyeongiji
meomchul su eomneun unmyeongi jigeum
uri nunape pyeolchyeojiji
whole new fantasy
igeon neoreul wihan whole new fantasy
geureoni ijebuteo yeogi nae soneul jaba
uriui mokpyoneun jigeumbuteo hana
kkumgwa mirae pogihaji anha
Dream High
jeormeum yeoljeong yeogi moduda Dream High

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

nahh gimane nih para Korean lover?pada mao nonton kan jangan ampe kelewatan tuh .sekian info ane tentang Drama Korea Terbaru Dream High,bagi kamu2 yang suka ma postingan ane silahkan isi komentar dibawah ini jgn lupa Ki$$ iklan ane y gan...hhe:P makasih.

{ 4 komentar... read them below or add one }

Polos Saja mengatakan...

kunjungan kak nice post

Admin mengatakan...

yayayayayay

mastokkenari mengatakan...

met kenal,... klo mo rame blognya,ya bikin postingan yg menarik banyak orang, trus di SEO dg baik .... mastokkenari.page4.me/optimasi-seo-awal.html

braden mengatakan...

hahahahahahaha :D tau nggak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, temen sekampusku demen yang ginian,, siip gan lanjutkan....

Poskan Komentar