Sms Tahun Baru 2012 Terbaru

Udah di penghujung tahun aja ni gan. gak kerasa udah mau Tahun Baru 2012.nahh berhubung bentar lagi Tahun Baru 2012 kali ini ane mo posting Sms ucapan Tahun Baru 2012 gan.gak usah bingung mauo agan sms ke semua no di kontak hp juga bisa.cekidoot

sms tahun baru 2012
Sms Tahun Baru 2012

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2012..
==============================================

Jadilah cahaya.
Jadilah binar dalam gelap.
Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati lain,
Selamat Tahun Baru 2012.
===============================================

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012.
and..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting.

===============================================

masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2012
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan
===============================================
GOD BLESS

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan Selamat Tahun Baru
===============================================

Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses..
==============================================
Sms Tahun Baru 2012

L-ove in CHRIST
E-xpect blessing
S-hare goodness
S-hine like the sun
l-nspire everybody
N-ever forget that
G-OD is with u always
Happy New Year 2012
================================================

Nights are Dark but Days are Light,
Wish your Life will always be Bright.
So my Dear don’t get Fear
Coz, God Gift us a “BRAND NEW YEAR”.
*HAPPY NEW YEAR 2012*
================================================

Wishing u SUNLIGHT in u’r heart
SUCCESS in u’r path
ANSWERS to u’r prayers..
HAPPINESS in u’r life..
SMILE in u’r face..
Happy New Year 2012

================================================

Huang Xiao Ming, Louis Koo
Maapin semua salahku
Hu Ge, Ariel Lin
Jangan diinget yang ngeselin
Wu Zun, Joe Zheng
Doa terus yang kenceng
Jang Dong Gun, Jang Nara
Semoga selalu gembira
Kang Ta, Shinhwa
Bahagia sampe tuwa.
Zhao Wei, Lin Xin Ru
Selamat Tahun Baru

================================================

tahun baru itu malu
malu kl masih pux sifat jelek kayk tahun kemaren
tahun baru itu marah
marah kl g bisa berbuat yang lebih buat keluarga,bangsa & negara
tahun baru itu
ya tahun baru 2012
hehe
happy new york… eh new year 2012


==================================================
Sms Tahun Baru 2012


Met tahun baru 2012.
moga” iman selalu nambah,
amal selalu istiqomah,
rizqi dan umur selalu berkah,
do’a selalu mustajabah,
semua yang kita miliki selalu manfaat lii’la’ikalimatillah,
Amien..
==================================================

Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu:
segelas perawatan,
sepiring cinta,
perdamaian sendok,
garpu mangkuk kepercayaan dan doa,
Selamat Tahun Baru 2012.
==================================================

Selamat tahun baru yaaaaaaaa..
Semoga tambah sukses dalam belajar..
Jangan berputus asa walaupun kita sudah di tinggal gus dur..
hahahaa..
Happy New Year 2012..
Jangan menyesal kalo ada yg tak berhasil di tahun 2011.
Masih ada harapan dan masih banyak keinginan di 2012.
JANgan MENYARAHHHHHHHHHHHHHH..!!!
================================================

Hari ini adalah kesempatan baik untuk berdoa,
untuk peduli,
mencintai,
untuk tersenyum,
untuk mengatakan,
Selamat Tahun Baru 2012.
================================================
Yo solamat tahun baru somuo..
Ingat koto2 tahun 2012 kito ditomukan jodoh..
Takpun ditomukan ajal…
Takpun orang tosayang kito yang kotomu ajal… Amin..
Posan atuk,
Banyaklah bedoa utk kosojahteraan kito somuo..
Bukan gombiro macam dalam parti2 tu…
kehkehkeh..
Macam atuk ni baik bona lak kan cakap camtu..
Tapi memang boto pun..
Tak salah posan2 untuk kobonaran…
Solamat tahun baru 2012..
================================================
Dengan berjalannya waktu,
setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran,
tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup.
Selamat Tahun Baru 2012.
=================================================
Tahun baru?
Temen baru,,
Pacar baru,,
Baju baru,
Gaya baru donk!
Pokoknya yang baru” deh..
Met tahun baru 2012 yahh..!!
================================================
Harapan Tahun Baru ini Kita akan memiliki visi baru,
misi baru, hidup baru,
hari baru yang akan lebih baik dari hari kemarin ..
Selamat Tahun Baru 2012 semua!
================================================
Masa lalu adalah kenangan.
Hari ini adalah goresan.
Hari esok adalah harapan.
Selamat tahun baru 2012..
Selamat tinggal kenangan.
Selamat datang harapan..
================================================
Tet tret tet.. Selamat Tahun Baru ..
Mengucapkan selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 ..
Semoga tuhan memberkati kita ..
semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu dan harapan bahwa kita selalu bisa menjadi teman yang baik ..
Selamat Tahun Baru 2012.
================================================
Sms Tahun Baru 2012

Hari berganti..
Bulan berganti..
Tahun pun berganti..
Tahun baru harapan baru..
Tetap semangat..
Selamat tahun baru 2012
================================================
Iman membuat segala sesuatu menjadi mungkin.
Harapan membuat segala sesuatu menjadi bekerja.
Cinta membuat segala sesuatu menjadi indah.
Semoga kamu memiliki ketiganya untuk tahun baru ini,
Selamat tahun baru 2012 ya.?
================================================
Waktu untuk berbagi,
waktu untuk mencintai,
waktu untuk mengampuni,
waktu untuk sukacita,
waktu untuk menghibur,
waktu untuk mengumpulkan,
saatnya untuk mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012.
================================================
Malam ini kan berlalu,
Minggu ini ‘kan beranjak,
Bulan ini akan pergi,
Tahun ini ‘kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.
================================================
Detik..demi detik, hari demi hari,
hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita,
suka..duka..menjadi warna nyata dalam hidup kita,
tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,
kini tahun baru tlah menyambut kita,
saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan,
kita buka lembar kisah baru dengan semangat dan keceriaan
Selamat tahun baru 2012.
================================================
Tahun Baru….
MOTIVASI & OBSESI BARU
PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA Indonesia MENJADI LEBIH BAIK!!!
Selamat Datang 2012…
Nahh segitu aje gan Sms Tahun Baru 2012 yang ane himpun dari berbagai sumber.semoga agan2 suka.Silahkan isi Komentar di bawah ini.terima kasih 
More aboutSms Tahun Baru 2012 Terbaru

Biodata Sooyoung SNSD

Say Hello to Korean Lover’s ngelanjutkan postingan Tiffany Hwang SNSD yang lalu,kali ini ane mo kasih info lagi ne tentang SNSD,Kali ini ane mau ngasih info tentang Biodata Sooyoung SNSD. Langsung saja ni bagi yg ngefans ama Sooyoung SNSD berikut ane kasih biodata nya yang insya allah lengkap cekidott :



S O O O U N Y G (수영)
Nama Lengkap: Lively Princess Sooyoung (명랑 공주 수영 - myeongrang Gongju Sooyoung)
Nama Lahir: Choi Soo-young (최수영)
Nama Inggris: Summer Choi (썸머 최)
Nicknames: Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter), DJ Syoung
Posisi: Pendukung Vokalis / Lead penari
Tanggal Lahir: 10 Februari 1990
Zodiac Sign: Aquarius
Golongan darah: O
Saudara (s): 1 kakak (Choi Soo-jin)
Bahasa: Korea (Fasih), Inggris, Cina (Dasar), Jepang (Fluent)
Kegiatan Khusus: Tari, Eloquence, Acting
Dicor: 2000 SM Open Audition | 2002 Korea-Jepang Duo Ultra Idol Audition
Lama Latihani: 6 Tahun 3 Bulan
Sekolah: Universitas ChungAng (중앙 대학교) Departemen Teater | lulus dari sekolah tinggi Jeongshin Girl
Karir:
- 2002 duo Jepang Rute φ '(dengan Marina Takahashi)
- 2003 CF Samsung Anycall Pertempuran Musik (dengan jewerly Park Jung-ah)
- 'Rocks' seragam Sekolah model 2004
- 2005 VJ bagi M. Net 'Halo Chat'
- 2005 OST untuk Inuyasha 'Aku' (Korea ver.)
- 2007 DJ untuk Melon 'ChunJi Radio: Sungmin & Sooyoung' (dengan Super Junior Sungmin)
- 'Pernikahan Unstoppable' KBS Sitcom 2007 (Choi Soo-young)
- 2008 OST untuk drama SBS Ibu Bekerja 'Ggok' (dengan Yuri)
- 2008 Film 'Schoolgirl Halo! / 순정 만화 '(seperti Jung Da-jung)
- 2009 CF 'Posting Sereal' (dengan Sunny & Seohyun)
- 2009 Menampilkan dengan 'Merasa Hanya Kamu' Si Biru (dengan Tiffany)
- 2009 MC untuk 'Duo Fantastic' MBC (dengan Kim Jae-dong)
- 2009 CF 'Posting Sereal' (dengan Tiffany Taeyeon &)
- 2010 CF 'Biotherm' (dengan Tiffany & Yuri)

TRIVIA

* Anggota tertinggi dari SNSD.
* Sebelum SNSD, Sooyoung adalah bagian dari 'φ Rute' J-pop duo bersama dengan Marina Takahashi. Duo ini merilis tiga single.
* Sooyoung fasih dalam bahasa Jepang.
* Dia anak bungsu ketiga SNSD. Namun, meskipun menjadi '90ers bersama dengan Yoona, Sooyoung dianggap sebagai bagian dari garis 89 karena dia berada di kelas yang sama dengan enam '89ers.
* “The Biggest Eater” SNSD, maka julukan "Shikshin" (God Of Food). Namun, dia juga tidak menambah berat badan dengan mudah.
* "Sooyoung" secara harfiah berarti "berenang" dalam bahasa Korea.
* Nama bahasa Inggris-nya, Summer, diberikan oleh Jessica sesama Personil SNSD
* Sooyoung adalah seorang Kristen yang taat.
* Sooyoung memiliki minat besar di dunia fashion. Dia juga dianggap sebagai anggota SNSD yang paling modis.
* Adiknya Tertua, Choi Soojin, adalah seorang aktris musik.
* Meskipun Terkenal, Sooyoung dikatakan menjadi orang yang menangis paling mudah.


nahh segitu info tentang Sooyoung SNSD.bagi agan-agan yang suka dengan artikel saya silahkan tinggalkan komentar di bawah ini.terima kasih;)
More aboutBiodata Sooyoung SNSD

bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah

Ingin mencoba bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah?bergabunglah dengan Jullysell sebuah bisnis online yang menawarkan berbagai kemudahan..anda cukup Daftar Gratis untuk member, untuk akun member pulsa dan miliki produk utama pulsa elektrik senilai RP.50.000, yang bisa langsung anda Jual Pulsa atau pakai sendiri.

Jullysell juga menawarkan banyak keuntungan bagi anda yang berniat untuk mencoba bisnis online ini.dari mulai daftar gratis sampai bonus jutaan rupiah bagi member jullysell.bisnis online ini cocok buat anda yang memang tidak ingin banyak menghabiskan waktu.cukup bermodalkan jaringan internet,anda sudah bisa mencoba jual pulsa melalui jullysell.

Jadi tunggu apa lagi segera mendaftar untuk menjadi member tetap bisnis online jullysell,cukup duduk dirumah anda akan bisa menghasilkan uang dari jual pulsa elektrik yang lebih menguntungkan lagi anda bisa menikmati bonus jutaan rupiah.bagi anda yang berniat untuk mendaftarkan diri  bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah silahkan klik gambar dibawah ini :

bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah
More aboutbisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah

Pesawat Cassa 212 Jatuh|Foto Terbaru

Pesawat Cassa 212-200 jatuh- lagi Pesawat jenis Cassa 212-200 yang awalnya mendadak hilang kontak,ditemukan di pedalaman hutan pegunungan bahorok,Kabupaten Langkat Sumatera Utara,Pesawat yang mengangkut belasan penumpang itu jatuh di wilayah Taman Hutan Pegunungan Bahorok dengan posisi tersangkut di pepohonan.

Kondisi Keberadaan Pesawat Cassa 212  Tersebut Baru diketahui pada Hari Jum’at(30/90)melalui pantauan udara.kesulitan medan dan cuaca tempat terjatuh nya pesawat menyebabkan sulit nya evakuasi dari tim penyelamat.

Pesawat Jenis Cassa 212 NBA tersebut berisi 4 awak pesawat,yaitu Pilot Utama Pamal Isak,Kopilot Budiono,Dan belasan penumpang lainnya,Diketahui Pesawat Cassa Terjatuh dengan kondisi pintu pesawat terbuka,menyebabkan diantara korban ada yang tersangkut di pepohonan Di kawasan Hutan Bahorok,Langkat Sumut.

Dari hasil pantauan tim penyelamat,Pesawat cassa 212 berada pada posisi miring,hal ini dibuktikan dari beberapa Foto Pesawat Cassa 212 NBA Jatuh yang berhasil diambil tim penyelamat melalui udara.berikut beberapa Foto Pesawat Cassa 212 NBA Jatuh dari berbagai sumber :

foto pesawat cassa jatuh



foto pesawat cassa jatuh



foto pesawat cassa jatuh



foto pesawat cassa jatuh



foto pesawat cassa jatuh



















Sebanyak 14 penumpang dan empat Awak Pesawat Cassa 212 dipastikan meninggal dunia dalam kecelakaan di Langkat, Sumatra Utara. Kepastian itu diperoleh dari komunikasi radio Posko Search and Rescue (SAR) di Bohorok dengan tim evakuasi lewat jalur udara yang sudah sampai di lokasi pesawat jatuh, Sabtu (1/10) siang.
More aboutPesawat Cassa 212 Jatuh|Foto Terbaru

PulauWeb Web Hosting Murah Indonesia Terbaik

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia adalah salah satu Web Hosting Murah Indonesia yang kualitas pelayanannya dibidang Web Hosting sudah sangat diakui para netter khususnya para blogger. Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia dengan mempunyai kelebihan didukung teknologi koneksi 99,999 % adalah wujud memaksimalkan pelayanan dibidang Web Hosting. Di Indonesia sendiri Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia telah mampu mendapat kepercayaan lebih dari 1000 customers.

Pulauweb web hosting murah indonesia

Didukung oleh fitur-fitur canggih Pulauweb mampu bersaing di tengah padatnya persaingan dibidang Web Hosting, yang saat ini sudah semakin banyak dijumpai.PulauWeb menyediakan berbagai kebutuhan yang diperlukan pengguna Web Hosting Indonesia maupun mancanegara.produk-produk dan layanan yang disediakan Pulauweb pun beragam dan tentunya di serba Unlimited.VPS yang dimiliki bisa dibilang paling mantap dan dedikasi server spesifikasi nya sudah pasti kelas dunia. segera bergabung dengan Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia yang pasti sudah teruji kelebihan-kelebihannya.

sebagai salah satu Web Hosting Indonesia terbaik saat ini Pulauweb memberikan garansi berupa jaminan uang kembali dan server uptime yang bisa digunakan dengan kepemilikan penuh.kecepatan akses nya pun tidak usah diragukan lagi,Pulauweb hosting juga memiliki layanan customer service 24 jam dalam mewujudkan pelayanan professional kepada pelanggannya. Jadi tidak ada salah nya jika anda ingin mencoba layanan Pulauweb web hosting murah Indonesia.dan denagan jaminan sedemikian rupa kita tidak perlu meragukan layanan pulauweb.
More aboutPulauWeb Web Hosting Murah Indonesia Terbaik

Sms Ucapan Idul Fitri 2011 Terbaru 1432 H|Sms Lebaran 2011

Sms Ucapan Idul Fitri 2011 Terbaru 1432 H|Sms Lebaran 2011.Koleksi Kumpulan Sms Ucapan Idul Fitri 1431 Hijriah,Sms Lebaran 2011,Buat agan2 yang pengen sms ucapan idul fitri 2011 atau ucapan selamat idul fitri 2011 terbaru.baiklah langsung aja nih ane kasih Sms Ucapan Idul Fitri 2011 Terbaru 1432 h|Sms Lebaran 2011

Sms Ucapan Idul Fitri 2011 Terbaru 1432 h |Sms lebaran 2011

L-ive is go on,
E-verything reborn again,
B-ut
A-ll of d sin &
R-egret still inside in me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum..
Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”

“Mohon Maaf Lahir Bathin”
Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin
Aku memang bukan matahari yang bisa membuatmu membedakan siang dan malam
Tapi setidaknya cahaya kecilku ini bisa berarti di hari raya ini…
minal aidzin walfaidzin
Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda..

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin
Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara..
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa..
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama..
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.

Esok adalah harapan..
Sekarang adalah kenyataan..
Kemarin adalah kenangan, yang tak luput dari khilaf dan kesalahan..
Ketika tangan tak mampu berjabat,
Kaki tak dapat melangkah.
Hanya hati yang mampu berbisik,,
”Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin”

Minal Aidin Wal Faidzin ..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H ..
Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2
Fitrah adalah ide bawaan sejak lahir
Ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah”
Mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid

Selamat Idul Fitri
Mohon maaf lahir Dan batin
Beningkan hati dengan dzikir
Cerahkan jiwa dengan cinta
Lalui hari dengan senyum
Tetapkan langkah dengan syukur
Sucikan hati dengan permohonan maaf
Met Hari Raya Idul Fitri

Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
“Mohon Maaf Lahir dan Batin”
3 tips SMART biar Lbaran HEPI & dapat SIMPATI
- buka Hati Xtra-Large
- Aktf dan EXIS silaturahmi
- Saling bermaafan karna kita INsan berDOsa seSAT
Mari MENjmpuT Ampun dan RIdo Allah
Minal Aidzin Wal Faidzin
Met Lebaran ya..
Masih ada harapan untuk perubahan,
Masih ada cinta untuk pengabdian,
Masih ada asa untuk berkarya,
Mari bangun bersama peradaban islam nan gemilang.
Mulai lagi di hari nan fitri, diawali dengan maaf dan ikhlas.
Mohon MAAF jika ada kata2 & sikap yang kurang berkenan dihati
Atas segala khilaf.


Mari bersama bangun peradaban Islam nan mulia..
Minal aidzin wal faidzin..
Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Illahi


Assalamu’alaikum
Encang/ing, enyak, babeh, ama sudara2..
Maapin ya wat semua kekhilafan ane,
nyok kite brsihin ati kite dangan saling memaapkan..
Minal a’idzin wal faa idzin,
mohon maaf lahir & bathin..


Taqabalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa kariim..
Apabila ada langkah yang membekas lara,
Apabila ada kata yang merangkai dusta,
dan ada tingkah yang pernah menoreh luka..
dibulan ampunan ini mohon dibukakan pintu maaaf Sedalam2nya..

Selamat Idul Fitri.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1432 H.
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan
BUMBU:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
& ketulusan hati
dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”


Minal a’idzin wal faidzin,,
Mari kita setting NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk surga..
Minal a’idzin wal faa idzin..

Nahh gimane?dengan adanya Sms Ucapan Idul Fitri 2011 1432 H | Sms Lebaran 2011 ente jadi bisa kasih Sms Ucapan Lebaran 2011 ke semua temen2 ente.jangan lupa baca juga Kumpulan Sms Ramadhan 2011.makasih :P
More aboutSms Ucapan Idul Fitri 2011 Terbaru 1432 H|Sms Lebaran 2011

Fakta Tiffany Hwang SNSD

Buat Korean Lover's lagi nih...udah pada tau kan ma SNSD Grup penyanyi cewek cantik asal korea.naahh kali ini ane mo ngasih info tentang Fakta Tiffany SNSD salah satu personil SNSD.Udah pada penasaran SNSD lover's?langsung aja nih 49 Fakta Tentang Tiffany :



Tiffany
1.Tiffany adalah member yang paling kuat minum alkohol di SNSD, tapi bukan berarti dia tukang minum lho
2.Tiffany terkenal dengan eye-smilenya
3.Tiffany benci sama serangga
4.Tiffany adalah member yang paling sering dikerjain sama member lainnya
5.Waktu pertama kali mencoba yoga, Tiffany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian
6. Tiffany pernah bergulat dengan Jessica sekali dan hasilnya seri
7.Tiffany penah bernyanyi “Don’t Tease me Because i’m Old” pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (umur Tiffany 21)
8.Dalam balet Tiffany bisa melakukan 8 kali putaran beturut-turut
9.Tiffany bilang cuma Seohyun yang bisa dia percaya saat belajar bahasa Korea karena member yang lain selalu membohonginya
10. Tiffany memenangkan lari 100 m melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya
11.Tiffany ny bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit
12.Rekor lompatan jauh Tiffany adalah 1.4 m
13.Jika tinggi badan para member diurutkan, Tiffany berada di tengah
14.Tiffany benci kekalahan
15.Seohyun bilang suara Tiffany sangat nyaring, sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-orang di lantai 6 dapat mendengarnya
16.Bahkan Taeyeon bilang suara Tiffany sangat nyaring bahkan saat dia tidak beteriak
17.Tiffany adalah yang paling dekat dengan keluarga Taeyeon dibandingkan member lainnya
18.Tiffany cukup kuat.Suatu kali di FO, Tiffany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung
19. Tiffany dipanggil ‘Yeppeuni’ yang berarti ‘cantik’ oleh Taengo
20.Tiffany sangat dekat dengan DJ Isak. Isak memanggilnya ‘Baby Steph’
21. Tiffany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonder Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’
22.Tiffany pergi ke gereja yang sama dengan Sun Ye ‘Wonder Girls’
23.Tiffany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuri
24.Tiffany sangat suka sepatu hak tinggi
25.Tiffany bicara bahasa Korea dalam logat Amerika
26.Tiffany fasih bermain suling dan piano
27.Tiffany senang memakai celana pendek
28.”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany-unnie” -Seohyun-
29.”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” adalah kalimat perkenalan yang paling sering dia ucapkan
30.Tiffany memiliki seekor anak anjing bernama ‘Jackson Hwang’
31.Tiffany adalah penggemar Twilight Saga dan tentu saja Robbert Pattinson
32.Tiffany juga merupakan penggemar Mariah Carey
33.Lagu-lagu pop Inggris adalah salah satu musik favoritnya
34.Tiffany memberi Seohyun tas sebagai hadiah kelulusannya
35.Sebelumnya, Tiffany pernah tinggal bersama DJ Isak
36.Teman sekamar Tiffany pada masa trainingnya adalah Taeyeon dan Jang Ri-In
37.Tiffany tepilih sebagai member girlgroup dengan paha tercantik
38.Tiffany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa palsu
39.Dalam satu interview Jessica bilang dia iri pada bibir tipis Tiffany
40.Tiffany suka menekuk lututnya sedikit ketika bernyanyi
41.Ukuran sepatu Fany adalah 235 mm
42.Fany terpilih sebagai member tercantik kedua tanpa make up
43.Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar
44.Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama
45.Fany nggak bisa naik sepeda
46.takut deket2 sama bayi [?] . maka kalo sunny adalah ‘the best Mom’ dan kalo Tiffany ‘The Worst Mom’
47.hobi gonta ganti gaya rambut. Tiffany tercatat sbg member SNSD yg paling sering merubah gaya rambut.
48.para member SNSD menganggap kalo Fany itu Lemot
49.saat ini aktif menjadi MC acara musik MBC ‘Music Core’ bersama rekannya Yuri

Naahh demikian sekilas Fakta Tiffany SNSD.bagi yang suka ane berharap agan2 mengisi komentar dibawah ini.makasih:)


More aboutFakta Tiffany Hwang SNSD

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2011| Jadwal Puasa 1432 H

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2011 dan Jadwal Puasa 1432 telah selesai tahap pelansiran.Lembaga-lembaga keagamaan telah menyebarkan pemberitahuan Jadwal Imsakiyah 1432 H ini ke semua kalangan masyarakat umum.seperti yang kita ketahui jadwal puasa ramadhan merupakan hal yg penting,dikarenakan dengan adanya jadwal puasa terbaru 1432 h ini kita bisa mengetahui waktu imsak,waktu shalat,dan waktu magrib atau waktu berbuka puasa.Jadwal imsakiyah ini meliputi beberapa kota-kota di Indonesia yang disajikan secara lengkap,langsung saja menuju sajian dibawah ini :








Jadwal yang dikeluarkan PKPU di atas saat ini telah resmi namun kita masih menunggu keputusan Menteri Agama RI,





Selain jadwal imsakiyah 1432 h, saya jga pernah memberikan Sms Ramadhan 2011 di blog ini, yg bisa anda gunakan utk menyambung tali silaturrahim antar umat muslim. Semoga jadwal puasa 1432 h lengkap dgn jadwal imsak agustus 2011 diatas bisa membantu anda untuk menjalani puasa ramadhan 1 bulan penuh. Akhir kata Blog Berita-Terkinimu mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah sobat2 semua bias diterima oleh Allah swt..amiiiin ya robbal alamin.
More aboutJadwal Imsakiyah Ramadhan 2011| Jadwal Puasa 1432 H

Kumpulan Sms Ramadhan 2011

assalamualaikum selamat malam sobat2 dimana pun berada gak kerasa udah mau Puasa Ramadhan aja nih…berhubung bentar lagi udah mau bulan puasa biasanya kita sering berbagi SMS Ramadhan kepada saudara,kerabat jauh kepada semua no yang nimbrung di kontak hp ente..hhe:P, langsung aja nih ane punya Kumpulan SMS Ramadhan 2011…cekidooot


Kumpulan Sms Ramadhan 2011
Jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
Jika seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah obatnya.
Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.
============================
Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin
============================
Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri
============================
Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin
============================
Perkataan yg indah adlh “ALLAH”
Lagu yg merdu adlh “ADZAN”
Media yg terbaik adlh “AL QUR’AN”
Senam yg sehat adlh “SHALAT”
Diet yg sempurna adlh “PUASA”
Kebersihan yg menyegarkan adlh “WUDHU”
Perjalanan yg indah adlh “HAJI”
Khayalan yg baik adlh ingat akan “DOSA&TAUBAT”
Mudah2an bln yg suci ini bs membawa iman dan takwa, Amien..
============================
marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat akan keselahanku yang lampau
andai kalian smua ada disini sobat
maafku trucap dari hati yang paling dalam..
maafin ya… smua kesalahanku
============================
Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
============================
Manusia tak pernah Luput dari salah dan hilap
karena manusai bukan mahkluk yang sempurna
di bulan yang suci ini mari kita bermaafan
agar tak ada dendam dan rasa dengki
marhaban ya ramadhan
mohon maaf lahir batin
============================
Kumpulan SMS Ramadhan 2011
============================
Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa
============================
11 bln banyak kata sudah di ucapkan
dan dilontarkan tak semua menyejukan
11 bln banyak prilaku yang sudah dibuat
dan diciptakan tak semua menyenangkan
11 bln banyak keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri
Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin
============================
Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1430 H
============================
Hari berlalu begitu cepat segudang aktivitas telah menguras tenaga & pikiran kita, hingga tanpa terasa hanya dalam hitungan berapa puluh jam lagi kita akan songsong fajar suci ramadhon yang akan mencuci lahir dan batin kita selama 1 tahun. Tapi sebelumnya dengan segala kerendahan hati, saya mohon maaf lahir dan batin, sebelum akhirnya kita akan berserah diri pada Allah SWT. Amin…
============================
Kumpulan SMS Ramadhan 2011
============================
Ya Allah……
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
Perindalah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
Marhaban Ya Ramadhan…
Mohon maaf lahir dan bathin….
============================
Kumpulan SMS Ramadhan 2011
============================
gersang bumi tanpa hujan..gersang akal tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin
============================
jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung,jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman……..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin
============================
Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir & Batin atas kesalahan,
“Marhaban Ya Ramadhan”
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh mahrifah
============================
tak terasa satu tahun telah terlewat kan kini ia mengunjungi kita lagi Ramadhan Yamarhaban Bulan Penuh Berkah, Bulan Penuh Rahmad, Bulan Penuh Ampunan ……. Sungguh mualia Bulan Suci Rahmadhan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa…
============================
Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa…..,ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….
mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Ramadha…..
============================
Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari kekhilafan mohon maaf lahir dan Batin., Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu.. amin….
============================
Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN….”diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeleluarga MOHAN MAAF LAHIR N BATHIN.
============================
Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya.
============================
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin…
============================
Assalamu ‘alaikum.
Marhaban ya Ramadhan.
Selamat menunaikan ibadah shaum ramdhan
Serta mohon maaf atas segala kesalahan saya, terima kasih

Nah segitu aja sob… Kumpulan Sms Ramadhan yan bias ane bagi ama sobat2 sekalian,moga ente2 pada suka,klo sobat2 suka silahkan isikan komentar anda di bawah ini,akhir kata berhubung bentar lai mau puasa ane beserta seluruh staf,direktur utama Berita-terkiniMU meminta maaf klo ada salah ato artikel2 yang menyinggung ati,(maklum usaha nyari $hhe…:P),selamat menyambut Ramadhan 1432.
More aboutKumpulan Sms Ramadhan 2011

Biodata Personil SMASH

Aslamuailakum sobat2 ni ml mane mo ngasih artikel tentang Boyband SMASH yg lagi buming2 nya di dunia kaula muda pada saat ini terutama cewek2.di dunia kalangan ladies2 ABG ni SMP,SMA bahkan perguruan tinggi pasti tau ‘n’ suka ma Boyband SMASH yang megawali dengan single “I Heart You “ ini ane jamin(kok ane yg jamin:P)
Ok langsung aja nih ane mo kasih info Biodata Personil Smash :

RAFAEL LANDRY TANUBRATA

biodata para personil Smash
Nama : Rafael Landry Tanubrata
Lahir : 16 November 1986, Garut
Zodiac : Scorpio
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Studi : Universitas Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Jajanan favorit : Jajanan pasar
Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca yang retak
Fans Page On Twitter : http://twitter.com/Rafael_FansCL
Twitter Account:@rafaell_16





RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA

biodata para personil smash
Lahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas
Facebook Fans Page : http://id-id.facebook.com/pages/Rangga-Dewamoela-Soekarta/174611359240125
Twitter Account : http://www.twitter.com/rangga_moela


MORGAN OEY

Morgan SmashLahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Studi : Information & Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Twitter Account : http://twitter.com/MorganFCL/status/2177101470682316
Morgan Fans Club : http://www.facebook.com/pages/Morgan-oey-Fans-Club/158090384236869?v=wall

DICKY MUHAMMAD PRASETYA

Dicky Smash
Lahir : 18 Juni 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi
Twitter Account: @dickymprasetyo


BISMA KARISMA


bisma smash
Lahir : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
Facebook Fans Page: http://id-id.facebook.com/pages/Bisma-Karisma-Fans-Page/117166998353968
Facebook Account :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Account : http://twitter.com/bismakarisma


M. REZA ANUGRAH

reza smash
Lahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Aries
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi
Twitter Account : @mrezanugrah


M. ILHAM FAUZI

ilham smashLahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Virgo
Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Studi : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu
Twitter Account: @ilhamfauzie






Fakta Unik Tentang Smash Indonesia :
* SMASH itu kepanjangan dari Seven Man as Seven Heroes. Banyak yang bilang Six Man as Six Heroes, itu salah banget ya. hehe
* SMASH terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan
* Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda
Ilham dan Reza merupakan saudara kandung. Reza kakaknya dan Ilham adiknya.
* Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
* Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell dan Bento.
* Menurut personil lain, ternyata Dicky itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
* Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan.
* Bisma adalah crew dari bboy di Bandung, kalo gak salah namanya DawnSquad.
* Sebelum gabung di SMASH, Bisma pernah ikut ajang battle dance di TV swasta.
* Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
* Lagu SMASH – I Heart You itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.
* Katanya nih, Morgan suka sama ular.
* Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah.
* Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odoth.
* Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH.
* Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia pengen punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia alias KW supernya.
* Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.
* Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.
* Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.
* Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.
* Desas desusnya, anak-anak SMASH sering mejengnya di PVJ Bandung.
* Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.
* Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari. Katanya sih dia insomnia gitu.
* Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
* Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh cocoh (maksudnya koko gitu kali ya? hehe)
* Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.
* Saat ulangtahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.
* SMASH pertama kali debut di Inbox.
* Reza dan Bisma adalah main Rapper.
* Ilham katanya takut sama badut.
* Reza katanya juga nih takut sama yang berunsur hantu-hantu gitu.
* Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.
* Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.
* Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.
* Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.
.segitu aje yg bisa ane info tentang Biodata Personil SMASH sob moga2 membantu sobat2.klo sobat2 suka dengan artikel saya silahkan tinggalin komentar dibawah.makasih:)
More aboutBiodata Personil SMASH

Dream High Drama Korea Terbaru

Selamat malam Korea lovers..bagi ente-ente yang doyan banget ma yang namanya korea,bersama postingan ane di malam hari ini ane mo nyampein info tentang drama terbaru korea judulnya Dream High yang akan segera tayang di Indonesia.menurut kabar yang beredar,Drama korea terbaru Dream High akan segera tayang di Indosiar mulai 14 juni 2011 mendatang.jam tayangnya akan berlangsung pada hari senin sampai jum’at,pukul 1.30 WIB.

dream high drama korea terbaru
Cover Dream High Drama
Seperti yang diketahui bahwa Dream High sendiri merupakan Drama Korea yang dibintangi oleh enam orang artis papan atas Korea, diantaranya adalah Suzy, Kim Soo Hyun, Taecyeon, Ham Eun Jung, Wooyoung dan Kim Sook Pil.

Sekilas sinopsis Dream High yang menceritakan kisah enam siswa sekolah tinggi yang ingin meraih mimpi menjadi bintang musik di Industri musik Korea.

Dream High sendiri terdiri dari 16 episode dan sudah dirilis semenjak bulan Januari 2011 yang lalu. Setelah hampir 6 bulan dirilis di negara asalnya, kini Dream High sendiri bakalan menyapa penggemar Drama Korea di Indonesia. Jadi bagi teman-teman yang sudah lama menantikan Drama ini, persiapkan segera waktu kamu, karena sangat sayang jika kamu harus melewatkan waktu untuk nonton Drama yang paling ditunggu-tunggu di Indonesia ini.

Untuk menambah informasi mengenai drama Dream High ini, maka berikut ini ane juga ingin mencoba berbagi OST Dream High kepada kamu semua. Nah... berikut adalah Dream High OST.
Bagi kamu yang ingin melafalkan Dream High OST diatas, maka berikut lirik selengkapnya:





I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo


duryeoumui kkeuteseo nan
oneuldo heundeullijyo
tteoreojilkka bwa
naraoreuji motaneun eorin saecheoreom
jakku naega hal su inna
nae kkumi irwojilkka
naeditneun georeum han georeum georeumi
dasi duryeowo jil ttaemada

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

neomeojin nal ireukyeo jul yonggiga pillyohajyo
meonjireul teolgo dasi ireona
tto han beon ttwieogal yonggiga

dasi han beon nareul mitgo
naui unmyeongeul mitgo modeun geol geolgo
nae kiboda nopeun byeogeul ttwieo neomeulgeoeyo

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

Dream high a chance to fly high
Dream high a chance to fly high
bye bye
apeumdeureun ijen modu da bye bye
haneure inneun jeo byeoldeulcheoreom
nopi narabwa
ni kkumdeureul pyeolchyeo boneun geoya

Time for u to shine
Time for u to shine
ijebuteo sijagiya
gotta make em mine
gotta make em mine
nisoneuro irwoga
mirael duryeowohaji ma
ijen himkkeot jasin itge georeoga

destiny
destiny sungmyeongiji
meomchul su eomneun unmyeongi jigeum
uri nunape pyeolchyeojiji
whole new fantasy
igeon neoreul wihan whole new fantasy
geureoni ijebuteo yeogi nae soneul jaba
uriui mokpyoneun jigeumbuteo hana
kkumgwa mirae pogihaji anha
Dream High
jeormeum yeoljeong yeogi moduda Dream High

I dream high
I dream high
nan kkumeul kkujyo himdeul ttaemyeon
nan nuneul gamgo
kkumi irwojineun geu sunganeul
gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high
I can fly high naneun mideoyo
eonjenganeun nan jeo haneurwiro
nalgaereul pyeogo nugubodado
jayuropge nopi nara oreulgeoeyo

nahh gimane nih para Korean lover?pada mao nonton kan jangan ampe kelewatan tuh .sekian info ane tentang Drama Korea Terbaru Dream High,bagi kamu2 yang suka ma postingan ane silahkan isi komentar dibawah ini jgn lupa Ki$$ iklan ane y gan...hhe:P makasih.
More aboutDream High Drama Korea Terbaru

Terapi Psikologi Buat Yang PATAH HATI

Siapa yang belum pernah patah hati? :mewek? ane rasa sebagian besar agan2 pernah tu yg namanya ngerasain patah hati,emang ngadepin perasaan yang kayak gini agak2 sulit,tapi kita juga gak boleh kebawa trus-menerus donk ya gak:),setelah sebelumnya ane pernah mosting tentang Cara Mengobati Patah Hati, kali ini ane mo kasih agan2 Terapi Psikologi Patah Hati langsung aje gan :



terapi buat yang patah hati
1. Pahami dulu bahwa seseorang yg ingin sembuh dari patah hati itu bisa dianalogikan seperti seorang pecinta anjing. Pecinta anjing yang sejati biasanya hanya menyukai anjing yang berekor pendek. Ketika ia mendapati anjingnya berekor panjang, tentu ia kurang suka melihat hal itu. Makin sering hal itu dilihatnya, tentu hal itu dirasa makin mengganggu baginya. Lama-lama timbul keinginannya untuk memotong ekor itu, agar ukurannya menjadi lebih pendek dan enak dilihat. Kalau pecinta anjing itu tidak membulatkan tekadnya alias ragu-ragu dalam memotong ekor anjing itu, apa yang akan terjadi? Gerakan memotongnya pun jadi seperti mengiris. Begitu ia mulai mengiris ekor anjing miliknya, si anjing pun akan melolong kesakitan, dan karena pemilik anjing itu seorang yang peragu, ia pun menjadi tidak tega melanjutkan hal itu. Ia hentikan niatnya untuk mengiris ekor anjing hingga putus, ia obati ekor anjing itu hingga sembuh. Sampai kemudian ia merasa tidak nyaman lagi ketika dilihatnya ekor anjing itu masih tetap panjang. Begitulah orang yang ingin sembuh dari patah hati, kalau ia tidak berani total dalam menyelesaikan patah hatinya itu sampai ke akar-akarnya. Ia akan terus tersiksa dengan bayangan akan luka di masa lalunya. Lain halnya kalau pecinta anjing itu menyiapkan batinnya untuk langsung memenggal ekor anjing itu sampai putus, biarkan anjing itu melolong sekeras-kerasnya karena kemudian pemiliknya pasti akan mengobatinya sampai sembuh, dan setelah sembuh, ia akan menikmati keindahan anjing miliknya dengan ekor pendek yang ia dambakan selama ini. Inti dari langkah pertama ini adalah siapkan batin Agan bahwa sembuh dari patah hati adalah totalitas yang pasti akan sangat menyakitkan, namun hal itu harus terjadi di satu waktu itu saja dan hasilnya baik bagi kesehatan mental Agan selanjutnya.

2. Selanjutnya ane diminta untuk mempraktekkan terapi patah hati seperti cerita di atas seorang diri. Dimulai dari melenyapkan semua kenangan yang akan membuat kita tetap ingat dengan si dia.. Bakar semua foto Agan dg dia baik yg dipajang maupun yang disimpan di tempat lainnya. Jangan ada yang disisakan. Barang pemberian lainnya yang bisa disedekahkan, hibahkan kepada orang lain yang memerlukan. Kemudian sediakan waktu satu hari untuk bersedih. Agan boleh mengurung diri seharian di hari itu, putar lagu yang membuat Agan ingat dengan dirinya, menangislah kalau memang akan menangis karena itu respon yang manusiawi bila seseorang bersedih, tapi ingat! Agan hanya akan melakukan itu semua di hari itu saja. Sebelum Agan mulai itu semua, berjanjilah kepada diri sendiri bahwa Agan melakukan itu semua hanya di satu hari itu saja tujuannya "rasa sakit" yang selama ini mengganggu Agan mencapai klimaksnya dan kemudian berangsur-angsur hilang. Setelah hari itu selesai, Agan akan berhadapan lagi dengan hari demi hari dalam hidup Agan yang memang harus dilalui.

3. Langkah ke-3, ane masuk ke dalam kelas meditasi. Meditasi dilakukan di ruangan tertutup yang cukup nyaman, cukup tenang, cukup udara supaya Agan bisa nyaman bermeditasi di sana. Pergunakan pakaian yang longgar, tidak ketat, yang cukup nyaman buat Agan duduk dalam posisi bersila, dan jangan gunakan alas kaki. Pejamkan mata Agan dan hiruplah udara sebanyak-banyaknya ke dalam paru-paru dan perlahan hembuskan dengan tenang melalui hidung. Pejamkan mata, letakkan lengan di atas paha Agan yang sedang bersila, dan mulailah bermeditasi. Inti dari meditasi adalah merasakan apa yang Agan rasakan di saat itu. Kalau ada pikiran yang tiba-tiba masuk ke benak Agan, biarkan! Jangan dilawan. Kalau ada suara dari luar ruangan, jangan berhenti... Nikmati saja... Setelah 15-20 menit, Agan sudah bisa merasakan apa yang terjadi selama bermeditasi, perlahan buka mata Agan seperti biasa. Proses meditasi ini bisa Agan ulangi kalau Agan merasa meditasi yang pertama malah membuat Agan mengantuk.

4. Coba evaluasi apa yang Agan rasakan selama bermeditasi. Kalau Agan masih teringat akan kejadian yang terjadi sebelum meditasi dimulai, artinya Agan masih mudah dikendalikan oleh memori akan masa lalu. Sebaliknya kalau selama bermeditasi Agan banyak memikirkan sesuatu yang akan terjadi nanti/belum terjadi, artinya Agan masih dikendalikan oleh bayangan-bayangan akan masa depan yang belum terjadi. Namun kalau selama Agan bermeditasi Agan hanya merasakan dinginnya udara di ruangan itu, mendengarkan ada suara di luar ruangan, merasakan kaki Agan terasa dingin saat menyentuh permukaan lantai, bahkan Agan bisa merasakan setiap degup jantung Agan sendiri, itu artinya Agan sudah bisa menikmati masa sekarang Agan.

5. Langkah ke-5 ini hanya bersifat informasi saja bagi Agan, bahwa dalam teori psikoanalisa itu ada 2 tokoh teori yang apabila diletakkan dalam satu garis, kutubnya saling berseberangan. Freud dengan pandangan yang lebih berorientasi ke masa lampau, dan Adler yang pandangan-pandangannya lebih berorientasi ke masa depan. Tanpa disadari banyak orang stress karena tidak bisa membuang kenangan-kenangan buruk di masa lalunya. Akibatnya banyak orang trauma, dan merasa bahwa kenangan buruk itu ikut berakibat buruk kepada perilakunya yang sekarang. Sadarilah bahwa manusia itu punya kehendak bebas. Ia bisa merespon sesuatu yang buruk dengan keburukan juga atau dengan kebaikan. Dengan kenangan buruk ia bisa makin terpuruk atau malah berusaha bangkit. Sebaliknya banyak juga orang yang menjadi stress, cemas, atau khawatir terhadap masa depan atau sesuatu yang belum terjadi. Reaksi atas kecemasan atau kekhawatiran itu pun bisa beragam ada yang memilih kabur (flight) dari apa yang ia cemaskan atau memilih untuk berbuat sebaik mungkin (fight) mempersiapkan diri untuk menghadapi sesuatu yang belum terjadi itu.

Sayangnya banyak sekali di antara kita yang belum menyadari bahwa kita tidak sedang hidup di masa lalu atau masa depan. Kita hidup di masa kini. Masa sekarang. Masa di mana masih banyak orang di sekitar kita yang peduli dengan kita kalau kita mau membuka diri. Agan tidak sendiri dalam hidup ini. Agan punya teman-teman yang lain, bahkan teman-teman yang mungkin tanpa sengaja Agan abaikan selama ini. Cukuplah kenangan buruk di masa lalu hanya menjadi pelajaran berharga bagi kita. Tidak semuanya buruk. Pasti ada bagian yang bisa mendewasakan kita. Dan masa depan itu belum terjadi. Maka persiapkan masa sekarang kita dengan baik agar kita siap menghadapi masa depan itu.

nah segitu aje gan yg bisa ane share ma agan2,jgn lupa baca juga 4 tips Mengatasi Saat Putus Cinta Di Facebook.semoga artikel hasil Copas Di mlm hari ini bisa membantu para agan2(jujur lebih baek:)) dlm menghadapi yang namanya putus cinta.klo suka ma postingan ane silahkan tinggalin komentar agan2 di bawah ini.makasih sebelumnya


Sumber : http://archive.kaskus.us/thread/5095053
More aboutTerapi Psikologi Buat Yang PATAH HATI

Firefox 5.0 Download Gratis

Mozilla firefox merilis versi terbarunye ne gan, firefox 5.0, apa aja fitur2 terbaru di firefox 5.0 final ini?dari segi penampilan gk terlalu signifikan gan,tapi soal kecepatan udah terasa lebih ringan ketika memanggil halaman web.berbagai fitur2 lainnya seperti support terhadap komponen HTML dan segi keamanan nye barangkali juga ditambahin dan sedikit kekurangan karena masih banyak plugin yang belum kompetibel.neh ane kasih link nye selamat mendownload ria…

Firefox 5.0 u.s :
http://www.ziddu.com/download/8278824/FirefoxSetup3.6-English.exe.html




Firefox 5.0 Bahasa Indonesia :
http://www.ziddu.com/download/8278500/FirefoxSetup3.6-Indo.exe.html


nahhh gimane link ane gan?klo suka ma postingan ane tiggalin komentar dikit donk sama like nye jgn lupa..hhe.:)moga2 artikel ane tantang "firefox 5.0 download gratis" bisa membantu....makasih :)
More aboutFirefox 5.0 Download Gratis

Cara Mengobati Patah Hati

Nah agan2 ne kasus umum yg biasanye nimpa para kalangan Remaja Indonesia nih.putus nyambung dalam suatu hubungan emang udah biasa terjadi.Cuma ngadepin perasaan yang satu ini sih emang rada susah agaknya,nah kali ini ane punye tips bagi yg udh terlanjur ngerasaian yg namanya patah hati,…langsung aje ke TKP gan cekidoooot…


cara mengobati patah hati
1. Terima Kenyataan
Ketika cinta tak berbalas, sangat normal bila timbul rasa kecewa. Tapi cobalah terima kenyataan bahwa Anda tidak bisa bersamanya. Jangan terus berharap masih ada kemungkinan dia akan mencintai Anda, karena akan membuat Anda 'jalan di tempat'. Terus memikirkannya hanya akan mengacaukan fokus Anda terhadap rutinitas harian dan pekerjaan.

2. Cari Tahu Kenapa Cinta Anda Tak Berbalas
Pahami alasan kenapa pria yang Anda sukai tidak memiliki perasaan yang sama. Mungkin saja Anda bukan tipenya, terlalu banyak perbedaan karakter, atau dia sudah ada yang punya. Jika alasannya karena sudah memiliki kekasih, tentunya tidak ada lagi yang perlu dipertanyakan. Mengetahui penyebab cinta yang tak berbalas, akan membantu Anda untuk lebih bisa menerima kenyataan dan melupakan rasa kecewa. Dengan begitu, Anda bisa melanjutkan hidup dan mungkin saja, bertemu pria yang lebih baik.

3. Tetap Berpikir Positif
Jangan sampai penolakan cinta menurunkan kepercayaan diri. Singkirkan pikiran dia tidak menyukai Anda karena penampilan fisik atau status sosial. Ingatlah, rasa cinta tidak hanya datang dari apa yang terlihat dari luar, tapi sesuatu yang lebih dalam dari itu. Jangan menjadi orang yang pesimis dalam cinta hanya karena perna ditolak.

4. Lupakan Dia
Singkirkan bayangannya dari pikiran. Luangkan waktu lebih banyak bersama teman atau keluarga, dan orang-orang yang sayang dan perhatian pada Anda. Jangan mencoba menghubungi pria tersebut dan memperlihatkan betapa kecewanya Anda karena penolakan cintanya. Tindakan tersebut bukan membuatnya simpati, tapi justru merasa bersalah bahkan marah. Perlu diingat, rasa cinta tidak bisa dikontrol dan dipaksa. Anda tidak bisa memaksa seseorang untuk mencintai Anda.

5. Sibukkan Diri
Jika masih belum bisa juga melupakannya, sibukkan diri Anda dengan pekerjaan atau hobi. Jika tidak punya hobi atau kesukaan yang spesifik, masih banyak kegiatan menyenangkan yang bisa dilakukan. Misalnya menonton film, pergi ke tempat wisata, mendatangi resto-resto baru atau lakukan olahraga ekstrim.

6. Fokus Pada Masa Depan
Daripada meratapi nasib, lebih baik pikirkan karir dan masa depan. Tulis apa-apa saja yang ingin Anda capai dalam setahun ke depan, dan berusahalah untuk memenuhinya

Nahh gimane sob..kira2 postingan ane tentang “Cara Mengobati Patah Hati”moga2 bisa membantu para sobat2 ane yang lagi bersedih hati :), inget sob rapiin dandanan kamu bersiap cari pengganti dan jgn lupa merawat kulit supaya lebih terlihat pesona kamu,sekian posting ane kali ini sob sekedar meningatkan baca juga 4 tips Mengatasi Saat Putus Cinta Di Facebook…bagi yg suka silahkan tinggalkan komen di bawah..sekalian like nya ya gan..makasih
More aboutCara Mengobati Patah Hati

PRJ 2011 - Jakarta Fair 2011 - Harga Tiket PRJ 2011

Event tahunan Pekan Raya Jakarta 2011 / PRJ 2011 yang digelar untuk menyambut HUT Kota Jakarta ke-484, akan berlangsung mulai tanggal 9 Juni - 10 Juli 2011. PRJ 2011 ini merupakan event terbesar, terlama dan terlengkap di Indonesia.

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono berharap, PRJ mampu mendorong roda perekonomian Indonesia. Apalagi, PRJ memberikan sumbangan pajak cukup besar terhadap negara. Dalam pelaksanaan Jakarta Fair 2011 ini, diikuti oleh 2.600 perusahaan dengan 1.300 stand, dari Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan sektor usaha binaan dari seluruh Indonesia. Target kunjungan yang ditetapkan panitia adalah 4 jutaan dalam 32 hari penyelenggaraan, dengan target nilai transaksi sekitar Rp 3,5 triliun.

PRJ 2011
Tak hanya itu, PRJ 2011 juga menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik. Di antaranya, musik jazz, seni tradisional dan pameran Piala FA dengan menghadirkan sejumlah pemain Manchester City. Jangan lupa untuk menyaksikan penampilan band-band favorit anda dalam acara Pekan Raya Jakarta 2011 ini. Berikut jadwal konser Band PRJ 2011 mulai tanggal 9 juni hingga 10 juli.

9 Juni 2011 - Andien, Afgan, Ari Lasso
10 Juni 2011 - Endank Soekamti, The Flowers, Edane
11 Juni 2011 - Geisha, Citra Idol
12 Juni 2011 - Naif, Upstairs
13 Juni 2011 - ST12, Hijau Daun
14 Juni 2011 - Tipe-x
15 Juni 2011 - Iwan Fals
16 Juni 2011 - Pee Wee Gaskins
17 Juni 2011 - Syahrini, Vidi Aldiano, /Rif
18 Juni 2011 - Sandhy Sandoro, Gruvi
19 Juni 2011 - Ada Band, Alexa
20 Juni 2011 - Slank
21 Juni 2011 - d’Masiv, Vagetoz
22 Juni 2011 - AAn, Bondan Prakoso
23 Juni 2011 - Netral, Nobishi
24 Juni 2011 - Pas, Kunci
25 Juni 2011 - Maliq Desential
26 Juni 2011 - Smash, Max 5
27 Juni 2011 - Ras Muhammad
28 Juni 2011 - BIP
29 Juni 2011 - Nidji, Kotak
30 Juni 2011 - Astrid
1 Juli 2011 - Andra & The Backbone
2 Juli 2011 - Glen Fredly, Tompi
3 Juli 2011 - Dewi Sandra
4 Juli 2011 - The Virgin, Triad
5 Juli 2011 - Wali, The Potters
6 Juli 2011 - Anima
7 Juli 2011 - God Bless, Rockstar Conspiracy
8 Juli 2011 - Duo Maia
9 Juli 2011 - Ungu, Juliette
10 Juli 2011 - Vierra, Ari Lasso

Untuk harga tiket PRJ 2011 masih sama seperti tahun lalu yakni masih 15.000 untuk hari biasa dan 20.000 untuk hari libur. Jakarta Fair 2011 ini akan dibuka setiap hari mulai 15.30 WIB hingga 22.00 WIB pada hari biasa, sedangkan Sabtu dan Minggu buka sejak pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB.pukul 2.30 dini hari tadi Gerhana bulan tampak indah di langit kota jakarta,warga surabaya di minta wapada terhadap dampak Gerhana Bulan,google pun ikut merayakan gerhana bulan ini,setelah Les Paul's 96th Birthday.

source : http://www.sakeena.co.cc/
More aboutPRJ 2011 - Jakarta Fair 2011 - Harga Tiket PRJ 2011

Gerhana Bulan Sebentar Lagi Tiba, Warga Surabaya Diminta Waspadai Dampaknya

Warga Kota Surabaya diminta antisipasi terhadap gerhana bulan yang diperkirakan terjadi pada Kamis (16/6) dini hari nanti. Karena, gerhana bulan akan berdampak pada pasang surut air laut hingga level tertinggi.

Kasi Observasi dan Informasi Badan Metereologi dan Geofisika (BMG) Maritim Tanjung Perak Surabaya, Effendy, mengatakan bahwa gerhana bulan pada 2011 akan terjadi sebanyak dua kali yakni pada 16 Juni 2011 dan 10 Desember 2011.

"Gerhana bulan kali ini bukanlah fenomena langka. Tapi, pada 2011 ini gerhana bulan terbentuk secara total," katanya.

gerhana bulan sebentar lagi
Menurut dia, dua gerhana bulan total yang terjadi pada 2011 adalah jarang terjadi karena biasanya bulan tidak total terlihat, melainkan masih terlihat sedikit. Tahun ini, posisi bulan, bumi dan matahari pada 16 Juni dan 10 Desember 2011 akan tepat berada di satu garis lurus. Sedangkan, sinar matahari yang seharusnya diterima bulan itu akan tertutup secara sempurna oleh bumi. Cahaya matahari yang melewati bumi akan membuat bulan berwarna merah, cokelat, atau hitam.

Adanya gerhana bulan total tersebut, lanjut dia, berdampak pada pasang surut air laut karena mulai 15 hingga 17 Juni terjadi pasang air laut tertinggi. Pasang air laut setinggi 160 centimeter (cm) di atas "Mean Sea Level" (MSL) terjadi pukul 10.00 WIB pada Rabu (15/6) dan pasang setinggi 150 cm di atas MSL terjadi pada 16 dan 17 Juni di jam yang sama.

"Gerhana bulan tersebut tidak berpengaruh pada cuaca ataupun tingginya gelombang," katanya.

Gerhana bulan di Indonesia akan berdurasi selama 3 jam 20 menit dengan periode gerhana total mencapai waktu 1,5 jam. Gerhana diperkirakan berlangsung pada 16 Juni antara pukul 01.22 - 05.02 WIB.

Gerhana bulan di Indonesia juga berpeluang dinikmati dengan mata telanjang. Hal ini mengingat saat ini memasuki kemarau.

source : http://www.republika.co.id/
More aboutGerhana Bulan Sebentar Lagi Tiba, Warga Surabaya Diminta Waspadai Dampaknya

Cara Mengecilkan Perut Buncit

               Masalah ukuran perut terkadang menjadi persoalan yang penting karena bisa dikatakan sangat menggangu penampilan apabila ukuran perut kita sudah melampaui batas kewajaran(Buncit).kali ini saya ingin berbagi tips tentang Cara Mengecilkan Perut Buncit,silahkan baca artikel saya di bawah ini :


cara mengecilkan perut
1.Latihan bersifat Aerobik:
30 menit sampai satu jam setiap hari latihan cardio(jantung) yang baik sudah cukup. Jika Anda menggabungkan latihan ini ke dalam rutinitas sehari-hari maka anda lebih baik.
Berjalan ke dan dari tempat kerja masing-masing 20-30 menit jalan atau bersepeda adalah cara terbaik untuk mendapatkan cepat langsing dan sehat

- Jogging> adalah pilihan lain yang tepat dan juga cara yang baik untuk menghilangkan stress. Apapun yang anda lakukan, setelah Anda menemukan jenis pelatihan aerobik yang anda menikmati, maka anda tidak akan pernah mau berhenti.

2.Latihan bersifat Kekuatan:
- Otot:Meningkatnya akan meningkatkan metabolisme Anda dan membakar lemak akan jauh lebih efisien

-Ingat, kekuatan latihan bagi wanita tidak berarti Anda akan membentuk otot seperti laki-laki. Perempuan memiliki porsi berbeda dan tujuan tentunya untuk menjaga tulang tetap kuat dan juga merawat penampilan.

-Latihan daerah perut akan memberikan bentuk baik dan perut lebih rata, hanya saja tidak secara visual efektif jika lemak di daerah perut belum berkurang atau berat badan ideal belum tercapai.

3.Konsumsi diet seimbang tanpa benar-benar "diet" adalah cara yang direkomendasikan. Cara ini adalah sesuatu yang anda dapat gabungkan ke dalam gaya hidup sehat anda sehingga kebiasaan makan teratur anda menjadi rutinitas yang baik.

4.Makan roti yang terbuat dari gandum, atau bisa juga beras merah yang terkenal banyak serat dan baik untuk sistem pencernaan yang sehat dan teratur Ketika meningkatkan asupan gandum anda seperti beras merah, pastikan anda tidak mengabaikan asupan lemak baik anda, karena mereka juga dibutuhkan. Tambahkan sedikit minyak zaitun untuk beras merah atau untuk makan terlampir

5.Mengurangi stress

6.Jangan tidur atau berbaring sesudah makan

7.latihan sit-up sebelum tidur selama 5 menit

sekian artikel terbaru saya.semoga membantu anda.silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini
More aboutCara Mengecilkan Perut Buncit

Tiga Hari Lagi Gerhana Bulan Total

Tiga hari lagi, tepatnya Kamis (16/6/2011) dini hari, gerhana Bulan total akan terjadi dan dapat disaksikan di Indonesia. Gerhana akan dimulai pada pukul 00.25 WIB dan berakhir pada pukul 05.59 WIB. Berdasarkan publikasi NASA, totalitas atau kondisi saat Bulan tak tampak sama sekali akan berlangsung selama 100 menit, dari pukul 02.22 WIB hingga pukul 04.02 WIB.

Gerhana Bulan total kali ini bisa disaksikan di wilayah Eropa, Afrika, Amerika Selatan, Australia, dan Asia, termasuk Indonesia. Wilayah timur Afrika, Timur Tengah, Asia Tengah, dan barat Australia bisa menyaksikan keseluruhan tahap gerhana. Di Indonesia, wilayah yang keberuntungan yang sama adalah Sumatrra, Jawa, Kalimantan, dan sebagian Nusa Tenggara.

Pengamat di Eropa akan kehilangan tahap awal gerhana sebab saat tahap itu terjadi sebelum Bulan terbit. Sementara pengamat di wilayah timur Asia, timur Australia, dan Selandia baru akan kehilangan tahap akhir gerhana karena pada tahap itu Bulan sudah tenggelam. Wilayah Amerika Utara kurang beruntung sebab tak bisa menyaksikan seluruh gerhana ini.

gerhana bulan tiga hari lagi
Durasi totalitas gerhana kali ini akan menjadi salah satu yang terpanjang dalam 100 tahun. Dalam publikasi Space.com, Sabtu (11/6/2011), totalitas gerhana yang bisa menandingi terjadi pada pada 16 Juli 1935 selama 101 menit, 6 Juli 1982, dan 16 Juli 2000 selama 107 menit. Totalitas gerhana yang panjang berikutnya diperkirakan terjadi pada 27 Juli 2018 selama 106 menit.

Gerhana Bulan terjadi saat Matahari, Bumi, dan Bulan terjadi pada satu garis lurus di mana Bumi berada di antara Matahari dan Bulan. Tak seperti gerhana Matahari, gerhana Bulan aman disaksikan dengan mata telanjang tanpa perlu pelindung. Namun, karena terjadi tengah malam, pengamat disarankan istirahat terlebih dahulu.

Berkaitan dengan gerhana Bulan total ini, astronom amatir Ma'rufin Sudibyo dalam halaman Facebook-nya memberitahukan penyelenggaraan acara "Nonton Bareng Gerhana Bulan Total 16 Juni 2011" mulai pukul 01.23 WIB. Acara tersebut berlangsung di Masjid Asy-Syifa di kompleks RSU Muhammadyah Gombong, Jawa Tengah.

Sebelum pengamatan, Ma'rufin juga akan menyampaikan ulasan bertema "Seluk Beluk Gerhana Bulan Total 16 Juni 2011 serta Simulasi 1 Ramadhan dan 1 Syawal 1432 H/2011". Sementara shalat gerhana juga akan digelar menjelang waktu subuh. Teleskop dengan kamera dan terhubung layar dan TV internal akan digunakan sehingga pengamat bisa melihat tanpa perlu berebut teleskop.

Observatorium Bosscha juga akan memanfaatkan momentum gerhana Bulan total ini untuk melakukan pengamatan. Namun, sampai saat ini belum ada rencana menggelar nonton bersama menggunakan teleskop seperti pada gerhana Bulan sebelumnya mengingat waktu gerhana yang terjadi pada dini hari nanti sudah pasti sangat dingin di Lembang, Bandung.
More aboutTiga Hari Lagi Gerhana Bulan Total

Les Paul's 96th Birthday

Beberapa waktu lalu (9/6), Google merayakan hari lahir Les Paul. Untuk itu, Google mengubah logonya menjadi dawai-dawai gitar interaktif yang bisa dimainkan para pengguna yang mengakses Google.
Terlahir dengan nama Lester William Polsfuss pada 9 Juni 1915, musisi Amerika ini merupakan gitaris jazz dan country, penulis lagu dan pencipta. Les Paul merupakan pelopor pengembangan gitar listrik solid-body yang ‘memungkinkan suara rock and roll tercipta’.

les
Les Paul dikenal karena inovasi rekamannya. Meski tak menjadi orang pertama yang mengunakan teknik itu, eksperimen awal musisi ini adalah overdubbing, delay effects, phasing effects dan multitrack recording.
Bakat inovatif anehnya berkembang menjadi gaya bermain, licks, trills, chording sequences dan timing yang berhasil menginspirasi banyak gitaris masa kini.
Diantara begitu banyak penghargaan untuk Les Paul, musisi ini berhasil menggelar pertunjukan tunggal di Rock and Roll Hall of Fame. Musisi ini meninggal dunia pada 12 Agustus 2009.
Selamat ulang tahun Les Paul!

Sumber : http://teknologi.inilah.com/
More aboutLes Paul's 96th Birthday

3 Solusi Atasi Rasa Jenuh Dalam Percintaan

Assalamuaikum agan2. gw mo kasih solusi buat agan2 yang sering merasa bosan ma pasangan nya,terutama gaya pacaran yang gitu2 aje...ne postingan terbaru ane...mengenai “ 3 Solusi Atasi Rasa Jenuh Dalam Percintaan”, cekidooot mang..

Ketika rasa jenuh melanda, jangan langsung mengambil keputusan untuk meninggalkan kekasih. Jenuh merupakan perasaan wajar yang dialami setiap pasangan, apalagi jika telah menjalin hubungan cinta cukup lama. Daripada berpikir untuk mencari pria lain, ikuti trik berikut ini untuk menghangatkan kembali hubungan, seperti dilansir iLoveIndia.

solusi atasi kejenuhan dalam percintaan
Komunikasi
Kurangnya komunikasi dapat menjadi penyebab kebosanan Anda. Komunikasi yang efektif sangat penting untuk menjaga keharmonisan. Sekarang adalah saat yang tepat untuk membahasnya dengan pasangan. Dengan mengetahui isi hati, mungkin Anda berdua dapat merubah gaya komunikasi.

Memberikan jarak
Masalah kebosanan muncul bukan hanya karena sedikitnya waktu yang diberikan pasangan. Terlalu sering bersama juga memicu rasa jenuh. Saling memberikan jarak sangatlah penting. Jadi, tetap luangkan waktu Anda untuk pergi bersama teman, mengikuti kelas yoga atau kegiatan lainnya yang Anda suka, begitu pun dengannya.

Sama-sama memiliki kegiatan, membuat Anda saling rindu karena hanya dapat bertemu di hari-hari tertentu saja. Dengan begini Anda dan dia akan menghargai waktu ketika bersama-sama. Topik yang dibicarakan menjadi lebih banyak dan seru. Coba bandingkan, jika terlalu sering bertemu, Anda dan pasangan mungkin akan kehabisan topik pembicaraan.

Kemesraan
Dalam setiap hubungan, hal-hal kecil dapat menjadi sangat berharga. Lamanya waktu berpacaran, terkadang membuat pasangan melupakan hal-hal kecil yang dulu sering dilakukan. Mulailah untuk kembali memberikan 'kado kecil' untuknya. Misalkan, ketika diantar pulang oleh kekasih, jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih dan beri pelukan hangat untuknya. Cara lain, berikan dia pujian ketika dia mau membawakan barang belanjaan Anda atau ketika mengingatkan Anda untuk makan. Dengan begini, si dia akan lebih sering berlaku manis terhadap Anda.

Naaah gmne gan…Artikel ane 3 Solusi Atasi Rasa Jenuh Dalam Percintaan membantu nggak…klo agan2 suka ma postingan ane diatas tggalin komen nya dunk…buat nyemangatin ane yg newbie nih….hhe
More about3 Solusi Atasi Rasa Jenuh Dalam Percintaan

30 Tips Bikin Cewekmu Tersenyum

Hadaaah….selamat pagi Indonesia…kali ini ane mo berbagi artikel ma agan2 khusus nya cowok yang pengen tau cara membahagiakan pasangan nya. Pengan tau baca aje artikel ane hasil copas di pagi hari ini.(jujur amat)hhe…

30 tips membuat cewekmu tersenyum
1. Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

3. Peluk dia dari belakang.

4. Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Bercanda -canda dengan dia.

6.Jangan pergi jalan-jalan dengan mantanmu jika dia sedang tidak bersama kamu, kamu mungkin tidak mengetahui betapa menyakitkannya hal itu bagi dia.

7. Jika kamu sedang berbicara dengan seorang Cewe lain , setelah kamu selesai berbicara, berjalanlah dan peluklah dia serta ciumlah dia... Tunjukkan pada dia bahwa dia milikmu dan mereka bukan apa-apa.

8. Tuliskan dia sebuah catatan atau telepon dia hanya untuk sekedar menyapanya... dan tidak hanya pada saat malam hari setelah kamu bepergian dengan Cewe-Cewe lain.

9. Perkenalkan dia pada teman-temanmu... sebagai kekasihmu.

10. Bermain dengan rambutnya.

11. Gendong dia.

12. Merasa kesal apabila ada Cowo lain memegang-megang dia dan dia tidak menyukainya.

13. Buat dia tertawa, jika kamu bisa membuat dia tertawa. kamu bisa membuat dia melakukan apa saja.

14. Biarkan dia tertidur lelap di dalam pelukanmu.

15. Jika dia marah padamu, cium dia.

16. Jika kamu sayang pada dia, katakan.

17. Setiap Cowo harus memberikan Cewe mereka 3 benda: boneka binatang (dia akan membawanya dan memeluknya setiap kali dia akan tidur), perhiasan (dia akan menyimpannya dengan baik-baik untuk selamanya), dan baju yang dimiliki sang Cowo (dia akan memakainya ketika tidur).

18. Perlakukanlah dia sebagaimana biasanya, meskipun sedang berkumpul dengan teman-teman.

19. Tataplah kedua matanya dan tersenyumlah pada dia.

20. Pergi jalan-jalan dengan dia tiap akhir pekan.

21. Cium dia di bawah guyuran hujan

22. Jika kamu sedang mendengarkan musik, biarkan dia ikut mendengarnya bersama kamu.

23. Ingat hari ulang tahunnya dan belikan dia sesuatu, meskipun itu sederhana dan tidak mahal, itu adalah pemberian dari KAMU. itu berarti segalanya bagi dIA.

24. Ketika dia memberikan hadiah pada hari ulang tahunmu, atau pada saat-saat tertentu, ambillah dan katakan pada dia bahwa kamu menyukainya, meskipun sebenarnya tidak (hal itu akan membuatnya senang).

25. Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.

26. Berikan dia apa yang dia mau.

27. Hargai setiap hal kecil... itu biasanya berarti besar.

28. Katakan pada dia bahwa dia cantik atau menarik, dia perlu tahu bahwa dandanannya tidak sia-sia.

29. Pergi jalan-jalan bersama dia setiap kali kamu nganggur dan kamu harus siap mengajak kekasihmu jalan-jalan kapan saja.

30. Jika kamu perhatian pada dia... TUNJUKKAN!

Gimana ganner2?membantu nggak posting ane..klo membantu ane cuma mntak comment nya dikit mengenai postingan “ 30 Tips Bikin Cewekmu Tersenyum”moga2 para agan2 tambah lancer tuh nyepeak si tambatan ati…hhe..

sumber : Menjelma.com
More about30 Tips Bikin Cewekmu Tersenyum

6 Tips Menghaluskan Kulit yang Wajib Dilakukan Setiap Hari

Semua cewek pasti pengen punya kulit halus,lembut dan bersinar.nah kali ini ane mo berbagi tips buat para cewek-cewek yang pengen ngehalusin kulit,gimana ngerawat kulit yg bener?DR. Cut Handika Riyani Pakar kulit para selebriti Indonesia,mengungkapkan enam langkah wajib yang musti kamu-kamu coba.berikut daftar nya cekidot :

6
1. Membersihkan dan memakai toner
Setelah membersihkan wajah, sangat disarankan untuk menggunakan toner. Hal ini untuk membersihkan sisa sebum pada kulit dan juga sisa sabun wajah.

2. Pelembab
Body lotion sangat penting dipakai untuk melembabkan kulit. Namun, masih banyak dari wanita yang enggan menggunakan body lotion, karena berbagai alasan.

"Kadang-kadang orang Indonesia tidak suka pakai body lotion, karena lengket. Tapi sebenarnya body lotion harus digunakan karena negara kita memiliki iklim yang tropis dan kering," jelas dr Cut.

3. Menggunakan sunblock
Menggunakan sunblock yang memiliki SPF juga sangat penting. Cahaya matahari dapat merusak kulit dan memicu timbulnya kerut.

"Pancaran sinar matahari di Indonesia banyak, kemudian iklimnya pun berubah-ubah, sehingga SPF dapat mengurangi radikal bebas yang dapat menimbulkan flek dan penuaan dini," tutur dr Cut.

4. Pengelupasan kulit mati
Eksfoliasi atau pengelupasan kulit mati dengan scrub juga faktor utama yang menjadikan kulit lembut halus dan lembut. Namun dr Cut menyarankan jangan terlalu sering men-scrub tubuh. Idealnya eksfoliasi dilakukan dua kali dalam seminggu.

5. Pelembab bibir
Tentu bibir yang pecah-pecah terlihat tidak menarik. Untuk itu, selalu gunakan lip balm untuk menjadikan bibir tetap lembab.

6. Gaya hidup sehat
Dr Cut menyarankan untuk makan buah dan sayur yang banyak, karena buah dan sayur mengandung antioksidan yang tinggi, selain itu mengandung vitamn C, E dan betakarotin yang sangat baik untuk menjaga kulit tetap sehat.

Selain itu, perbanyak minum air putih. Air putih merupakan perawatan kulit termurah yang masih sering dilewatkan untuk diminum. Setidaknya Anda harus minum delapan gelas dalam sehari. Fungsinya untuk detoksifikasi racun dalam tubuh kita, serta menjaga kelembaban kulit. Anda juga memerlukan istirahat dan olahraga yang cukup. Yang terpenting menghindari merokok.

"Nikotin dalam rokok dapat mempengaruhi kondisi kulit. Akhirnya kulit menjadi cepat tua, kering dan kusam," papar dr Cut.Nah Sekian Postingan ane seputar “ 6 Tips Menghaluskan Kulit Yang Harus dilakukan Setiap Hari”,moga-moga aja postingan ane bisa membantu.makasih ye….klo ad yg suka ma postingan ane silahkan tinggalin komentar di bawah.makasih^_^
More about6 Tips Menghaluskan Kulit yang Wajib Dilakukan Setiap Hari

Kemenangan Barca Atas MU

Kemenangan Barca atas MU di final liga champion memang patut diacungi jempol,sekuad asuhan Josep 'Pep'Guardiola ini menang telak dengan skor 3-1 untuk kemenangan Barca.Final liga champion MU vs Barca menyuguhkan permainan yang memuaskan.dua tim saling beradu strategi untuk menyerang.penyerang andalan Manchester United Wayne Rooney,Mengakui kehebatan trio Barcelona,Lionel Messi,Xavi Hernandes,dan Andres Iniesta sebagai pemain terbaik atau pun trio penyerang terbaik dunia.

Ketiganya adalah motor serangan Barcelona saat menumbangkan Manchester United 3-1 di final Liga Champions akhir pekan lalu. Meski Messi yang akhirnya menjadi pemain terbaik, menurut Rooney justru Xavi dan Iniesta yang lebih berbahaya.
“Messi adalah pemain terbaik yang pernah ada. Apa yang telah kita lihat selama dua atau tiga tahun terakhir sungguh luar biasa. Sulit untuk melihat hal yang seperti itu,” ujarnya.
“Messi memenangkan laga ini bagi mereka tetapi Xavi dan Iniesta yang membuat lawan linglung,” ungkap Rooney mengenai duet motor penggerak Barcelona dalam memainkan taktik umpan pendek cepat, atau yang disebut tiki taka itu.

“Anda harus bekerja sangat keras untuk bisa mendekati mereka dan ini lebih sulit daripada pertandingan lain manapaun. Kemudian Messi yang menyudahi penyelesaian akhirnya,” Roo menambahkan.
Sadar timnya kalah telak, Rooney tak terlalu menyesali hasil tersebut, namun ia sedikit kecewa karena taktik MU tak berjalan lancar.
         
“Kami tidak bisa menerapkan taktik kami dengan baik. Kami ingin menang. Kami tahu mereka mereka tim yang fantastis tetapi kami rasa kami bisa melawan mereka,” Rooney mengungkapkan.
“Jadi kami cukup kecewa, tetapi Anda harus mengucapkan selamat kepada mereka karena mereka adalah tim yang istimewa. Itu adalah level yang ingin kami capai dan kami harus meningkatkan kemampuan kami saat ini untuk bisa berada di sana,” lanjutnya.
         
“Saya yakin pelatih tahu itu dan dia akan mencari apa yang dibutuhkan untuk membawa kami bisa sampai di level itu. Saya menyaksikan lagi laga tersebut dan Barcelona memang luar biasa. Anda harus mengakui, mereka tim yang jauh lebih baik. Kami tak cukup bagus untuk mencetak gol. Kami mendapat sejumlah peluang untuk melakukan penetrasi tetapi tak bisa memanfaatkannya.”
          
“Kami memberi mereka terlalu banyak waktu untuk menguasai bola dan terlalu menyegani mereka,” tutup bomber Timnas Inggris itu. Demikian Artikel tentang “ Kemenangan Barca Atas MU” yang saya kutip dari berbagai sumber, semoga membantu.” Indahnya berbagi “ bagi anda yang ingin meninggalkan komentar seputar postingan saya ini.silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini terima kasih
More aboutKemenangan Barca Atas MU